생강의 최고의 건강상의 이점

생강의 건강상의 이점은 풍부하며 종종 의약 및 요리 이점이 있는 훌륭한 향신료로 분류됩니다. 4400년 전 “Rodale’s Encyclopedia of Herbs”에 따르면 그리스 제빵사들은 동양에서 수입한 생강으로 진저브레드를 만들었습니다. 16세기에 스페인 사람들에 의해 재배되었습니다. 자메이카의 정복자들이 그것을 신세계로 가져왔습니다. 1884년에 영국은 500만 파운드의 생강 뿌리를 수입했습니다. 생강의 기원은 불확실합니다. 중국 남부와 인도가 원산지인 것으로 추정된다. 사우스 플로리다에서 소개되었습니다. 비옥하고 배수가 잘되며 축축한 사질양토에서 잘 자랍니다.

생강의 다양한 영양 및 건강상의 이점

생강에는 비사볼린, 보르네알, 보르네올, 캄펜, 콜린, 시네올, 시트랄, 진네롤, 이노시톨, 휘발성 오일, PABA, 펠란드린, 매캐한 수지, 세퀴테르펜, 여러 B 비타민, 진저론 및 진기베렌이 포함되어 있습니다. 그것은 대장염, 게실증, 메스꺼움, 가스 및 소화 불량, 혀 마비, 입덧, 구토, 일과성 열감 및 생리통을 치료하기 위해 역사적으로 사용되었습니다. 그것은 결장을 청소하고 혈액 순환을 자극합니다. 또한 감기와 인후통을 치료하는 데 사용되었습니다.

생강은 혀에 매우 맵지만 소화 불량에 좋습니다. 안전하고 효과적인 약초입니다. 멀미에도 매우 효과적일 수 있다는 연구 결과가 있습니다. 생강은 순환을 촉진하는 데 도움이 되며 매우 순한 자극제입니다. 생강차는 감기 예방에 매우 효과적이라고 합니다. 봄에는 긴 추운 겨울을 보낸 후 몸을 깨우는 훌륭한 봄 강장제를 만들 수 있으며 많은 사람들이 혈액을 정화하거나 적어도 활력을 불어넣어 줄 수 있다고 주장합니다.

생강이 자라고 있다

생강은 대부분의 열대 지방에서 상업적으로 재배되며 다른 지역에서는 용기나 용기 원예에서 재배할 수 있습니다. 직접 재배하려면 구입한 뿌리줄기에 심은 후 따뜻함, 습기, 수분을 충분히 공급하세요. 따뜻한 달에는 야외에서 약간 그늘진 곳으로 옮길 수 있습니다. 심은 후 약 12개월이 지나면 화분에서 제거할 수 있습니다. 섬유질 뿌리를 제거하십시오. 사용할 만큼 잘라주세요. 새 화분에 다시 심기 위해 소량을 저장합니다. 생강은 신선한 생강, 간 생강 또는 가루 생강으로 상업적으로 구입할 수 있습니다. 신선한 생강은 단단히 싸서 냉장고에 보관해야 합니다. 이런 식으로 보관하면 몇 달 동안 지속됩니다.

진저에일 레시피

키가 크고 서리가 내린 진저 에일 잔을 좋아하지 않는 사람은 누구입니까? 진저에일은 1860년에서 1930년 사이에 미국에서 가장 인기 있는 청량 음료로 여겨졌습니다. 직접 만든 진저에일 또는 진저비어를 만드는 방법에 대한 많은 레시피가 있습니다. 진저에일을 만드는 간단한 가정 요리법은 신선한 생강을 가져다가 뿌리를 으깨는 것입니다. 1갤런 정도의 물에 뿌리 한 컵을 넣고 끓입니다. 열에서 제거하고 약 15 분 동안 담가 두십시오. 생강의 강력한 풍미와 건강 특성을 방출합니다. 그런 다음 긴장시킵니다. 이 차에 꿀이나 원하는 감미료를 추가할 수 있습니다. 그런 다음 탄산수에 원하는 양을 추가합니다.

진저 에일에는 일반적으로 생강, 설탕 및 탄산수가 들어 있습니다. 생강 맥주는 생강의 향이 강하고 탄산이 적고 단맛이 훨씬 적습니다. 알코올 소비를 줄이려는 사람들에게 진저 에일은 다양한 행사와 행사에서 펀치와 샴페인 대신 무알코올 대체제로 사용할 수 있습니다. 이 음료는 외관상 샴페인 및 기타 향이 나는 알코올과 비슷합니다. 진저에일은 복통을 완화하기 위해 많은 사람들에게 제공되었습니다. 생강+탄산수가 위를 진정시키는 효과가 있기 때문이다.

생강의 다른 요리 용도

생강은 칼로리를 거의 추가하지 않고 훌륭한 맛을 제공하는 슈퍼 설탕 대체물입니다. jaggery, masala 쿠키 및 케이크를 만드는 데 사용할 수 있습니다. 닭고기와 쇠고기를 포함한 많은 고기 요리와 소스 및 매리 네이드 준비를 향상시킵니다. 마요네즈에 약간의 간 생강을 추가하면 배 샐러드에 훌륭한 토핑이 됩니다. 셰프는 고기나 가금류 1파운드당 양념장에 껍질을 벗긴 신선한 생강 1조각을 추가할 것을 제안합니다. 프라이드 치킨과 간을 좋아한다면 튀기기 전에 약간의 생강을 밀가루 믹스에 갈아서 고기를 버무려서 마살라 반죽을 만들 수 있습니다. 생강 뿌리는 북아프리카, 동남아시아, 카리브해, 일본, 중국 및 동인도의 요리법에서 생으로 사용하거나 건조하여 사용할 수 있습니다. 중국 요리에서는 일반적으로 신선한 생강 뿌리가 먼저 갈색으로 변하는 것을 볼 수 있습니다. 그런 다음 볶은 야채를 넣습니다.

생강차를 만들려면 끓는 물 한 컵에 생강 가루 한 꼬집을 사용하십시오. 신선한 뿌리를 갈거나 썰어서 노랗게 변할 때까지 물에 끓일 수 있습니다. 페퍼민트, 약간의 정향 가루 또는 멍든 정향과 같은 다른 유용한 허브를 끓인 물에 추가할 수도 있습니다. 건강을 증진시키기 위해 하루 종일 가파르고 긴장을 유지하십시오. 더 강한 차를 원한다면 너무 오래 끓이지 말고 생강의 양을 늘리십시오.

생강 목욕은 허브 사용과 함께 또 다른 훌륭한 건강상의 이점입니다. 생강 목욕은 통증을 줄이고 혈액 순환을 증가시키는 데 도움이 됩니다. 목욕물에 간 생강을 떨어뜨려 몸을 담급니다. 천을 생강차에 적셔서 몸의 아픈 부위에 직접 바를 수 있습니다.

알레르기

생강의 효능에 대해 이야기하면 생강에 알레르기가 있는 사람들이 있습니다. 생강에 대한 심각한 알레르기 반응에는 두드러기, 두드러기, 호흡 곤란 및 다양한 유형의 피부염이 포함될 수 있습니다. 이런 일이 발생하면 생강 복용을 즉시 중단하고 의사의 진료를 받으십시오. 생강을 소량 복용해도 부작용은 거의 없습니다. 결론적으로 식단에 생강을 추가하면 많은 이점이 있습니다. 생강의 건강상의 이점은 특별하며 음식에 훌륭한 풍미를 더할 수 있는 잠재력이 있습니다.

요약

매운 향신료인 생강의 건강상의 이점은 순환 증가에서 소화 불량에 이르기까지 다양하여 전 세계 많은 요리의 재료로 사용되며 일상 식단의 일부로 많은 간단하고 빠른 조리법에 쉽게 통합할 수 있습니다.